トップページ>今日のパンとお菓子>まっちゃクリームぱん 2月4日
まっちゃクリームぱん 2月4日
まっちゃクリームぱん、作っています。
京都市右京区 嵯峨・嵐山のビーガンパン・ビーガンスイーツのお店、『ひつじの風』です。
ひつじの風のパン・スイーツ 2月4日
本日も、朝9時より「ひつじの風」オープンしています。
■本日のパン
まんまるぱん
まっちゃまんまるぱん
あんぱん
チョコレートクリームぱん
キャロブクリームぱん
きなこクリームぱん
黒大豆きなこクリームぱん
バナナカスタードクリームぱん
黒ごまクリームぱん
まっちゃクリームぱん
いちぢくレーズンくるみ
ナッツ&フルーツ
水と小麦だけのパン種で作ったパン(スペルト小麦)
水と小麦だけのパン種で作ったパン(無農薬地粉・全粒粉100%)
水と小麦だけのパン種で作ったパン(無農薬地粉・全粒粉20%)
自家製ピザソースの きのこのピザ withビーガンチーズ
コーンマヨのピザ
食パン
レーズン食パン
全粒粉入り食パン
白ごま食パン
その他
おやつクッキーセット
ココナッツボール
豆乳スコーン
も作っています。
写真は『まっちゃクリームぱん』です。
友人が、京都の和束という所で、丁寧に自然農(無農薬・無肥料・不耕起)で育てている抹茶を使わせていただいています。
抹茶を、生地とクリームに、贅沢に使っています。
京都市右京区 嵯峨・嵐山のビーガンパン・ビーガンスイーツのお店、『ひつじの風』です。
ひつじの風のパン・スイーツ 2月4日
本日も、朝9時より「ひつじの風」オープンしています。
■本日のパン
まんまるぱん
まっちゃまんまるぱん
あんぱん
チョコレートクリームぱん
キャロブクリームぱん
きなこクリームぱん
黒大豆きなこクリームぱん
バナナカスタードクリームぱん
黒ごまクリームぱん
まっちゃクリームぱん
いちぢくレーズンくるみ
ナッツ&フルーツ
水と小麦だけのパン種で作ったパン(スペルト小麦)
水と小麦だけのパン種で作ったパン(無農薬地粉・全粒粉100%)
水と小麦だけのパン種で作ったパン(無農薬地粉・全粒粉20%)
自家製ピザソースの きのこのピザ withビーガンチーズ
コーンマヨのピザ
食パン
レーズン食パン
全粒粉入り食パン
白ごま食パン
その他
おやつクッキーセット
ココナッツボール
豆乳スコーン
も作っています。
写真は『まっちゃクリームぱん』です。
友人が、京都の和束という所で、丁寧に自然農(無農薬・無肥料・不耕起)で育てている抹茶を使わせていただいています。
抹茶を、生地とクリームに、贅沢に使っています。
Posted by sheepwind 2016年02月04日13:43
│今日のパンとお菓子