スポンサーリンク
原材料について
ひつじの風の天然酵母パン・ヴィーガンスイーツの原材料について
ひつじの風の天然酵母パン・ヴィーガンスイーツは、全て植物性の食材を使用しています。
■小麦粉
強力粉・・・・はるゆたかブレンド(北海道産)
薄力粉・・・・ドルチェ(北海道産)
また、一部のパンで、愛知県産地粉、滋賀県産スペルト小麦を使用しています。
■砂糖
パンは、てんさい糖
スイーツは、てんさい糖 および きび糖
■塩
沖縄の自然塩 『粟國の塩(あぐにのしお)』
■水
水道水を、活水器『マナウォーター』を通した水を使用しています。
その他、できるだけ自然な食材を使用するようにしています。
ひつじの風の天然酵母パン・ヴィーガンスイーツは、全て植物性の食材を使用しています。
■小麦粉
強力粉・・・・はるゆたかブレンド(北海道産)
薄力粉・・・・ドルチェ(北海道産)
また、一部のパンで、愛知県産地粉、滋賀県産スペルト小麦を使用しています。
■砂糖
パンは、てんさい糖
スイーツは、てんさい糖 および きび糖
■塩
沖縄の自然塩 『粟國の塩(あぐにのしお)』
■水
水道水を、活水器『マナウォーター』を通した水を使用しています。
その他、できるだけ自然な食材を使用するようにしています。
Posted by sheepwind 2015年07月23日22:00
│原材料