ごはん酵母の白ごまぱん 2月9日

sheepwind

2016年02月09日 11:00

ごはん酵母の白ごまぱん、作っています。

京都市右京区 嵯峨・嵐山のビーガンパン・ビーガンスイーツのお店、『ひつじの風』です。

ひつじの風のパン・スイーツ  2月9日

本日も、朝9時より「ひつじの風」オープンしています。

■本日のパン
まんまるぱん
まっちゃまんまるぱん
ごはん酵母の白ごまぱん
あんぱん
チョコレートクリームぱん
キャロブクリームぱん
きなこクリームぱん
黒大豆きなこクリームぱん
バナナカスタードクリームぱん
まっちゃクリームぱん
いちぢくレーズンクランベリー
いちぢくレーズンくるみ
ナッツ&フルーツ
水と小麦だけのパン種で作ったパン(スペルト小麦)
水と小麦だけのパン種で作ったパン(無農薬地粉・全粒粉20%)
自家製ピザソースの きのこのピザ withビーガンチーズ
コーンマヨのピザ
食パン
レーズン食パン
白ごま食パン
その他

おやつクッキーセット
ココナッツボール
も作っています。



写真は『ごはん酵母の白ごまぱん』です。
もっちり生地に、白ごまがたっぷり入っていて、
噛めば噛むほどに味が拡がっていきます。
ご飯酵母の甘みと白ごまの香ばしさが、とてもマッチした一品です。

関連記事