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ごはん酵母の白ごまぱん 2月9日
ごはん酵母の白ごまぱん、作っています。
京都市右京区 嵯峨・嵐山のビーガンパン・ビーガンスイーツのお店、『ひつじの風』です。
ひつじの風のパン・スイーツ 2月9日
本日も、朝9時より「ひつじの風」オープンしています。
■本日のパン
まんまるぱん
まっちゃまんまるぱん
ごはん酵母の白ごまぱん
あんぱん
チョコレートクリームぱん
キャロブクリームぱん
きなこクリームぱん
黒大豆きなこクリームぱん
バナナカスタードクリームぱん
まっちゃクリームぱん
いちぢくレーズンクランベリー
いちぢくレーズンくるみ
ナッツ&フルーツ
水と小麦だけのパン種で作ったパン(スペルト小麦)
水と小麦だけのパン種で作ったパン(無農薬地粉・全粒粉20%)
自家製ピザソースの きのこのピザ withビーガンチーズ
コーンマヨのピザ
食パン
レーズン食パン
白ごま食パン
その他
おやつクッキーセット
ココナッツボール
も作っています。
写真は『ごはん酵母の白ごまぱん』です。
もっちり生地に、白ごまがたっぷり入っていて、
噛めば噛むほどに味が拡がっていきます。
ご飯酵母の甘みと白ごまの香ばしさが、とてもマッチした一品です。
京都市右京区 嵯峨・嵐山のビーガンパン・ビーガンスイーツのお店、『ひつじの風』です。
ひつじの風のパン・スイーツ 2月9日
本日も、朝9時より「ひつじの風」オープンしています。
■本日のパン
まんまるぱん
まっちゃまんまるぱん
ごはん酵母の白ごまぱん
あんぱん
チョコレートクリームぱん
キャロブクリームぱん
きなこクリームぱん
黒大豆きなこクリームぱん
バナナカスタードクリームぱん
まっちゃクリームぱん
いちぢくレーズンクランベリー
いちぢくレーズンくるみ
ナッツ&フルーツ
水と小麦だけのパン種で作ったパン(スペルト小麦)
水と小麦だけのパン種で作ったパン(無農薬地粉・全粒粉20%)
自家製ピザソースの きのこのピザ withビーガンチーズ
コーンマヨのピザ
食パン
レーズン食パン
白ごま食パン
その他
おやつクッキーセット
ココナッツボール
も作っています。
写真は『ごはん酵母の白ごまぱん』です。
もっちり生地に、白ごまがたっぷり入っていて、
噛めば噛むほどに味が拡がっていきます。
ご飯酵母の甘みと白ごまの香ばしさが、とてもマッチした一品です。
Posted by sheepwind 2016年02月09日11:00
│今日のパンとお菓子